Цитата:
Сообщение от
Ivanhoe
Форма для отслеживания "моих документов для согласования" есть - Основное / Запросы / Журнал документооборотов. Там хитрая логика на форме, для не админов будут показываться только WF которые имеют отношение к пользователю.
Угу. Но среднестатистическому начальнику нужна формочка, в которой он может быстро просмотреть и поутверждать/поотвергать попавшие к нему документы. Мои турецкие коллеги сделали мегаформу, у которой в левой панельке список документов на утверждение, а в правой - грид с полями из специальной группы полей Workflow исходного документа, При переходе между документами разных типов, гриды с содержимым документа динамически делаются видимыми или невидимыми. В принципе этот механизм какое-то время работал, но на реальных объемах - дико тормозил и глючил (не из за WF, просто динамически создаваемые формы - нестабильны). В итоге - механизм они, кажется, заменили на более уродливый, при котором поля из той же группы полей дисплейным методом сцепляются в одну большую строку и выводятся в основном гриде. А справа вывешивается кнопочка с доступными действиями.
Собственно - это я и имел в виду когда говорил о том что механизм создавался людьми далекими от ежедневной реальности внедрений. Если бы что-то подобное было бы в стандарте - механизм был бы более внедрябельным...