| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Запрет синхронизации объекта АОТ

Собственно вопрос - можно как-то запретить синхронизировать определенные объекты АОТ? Например view - в АОТ я её создал, а на сервере поменял скрипт, т.е по полям все соответствует, а содержимое разное :-) Все работает как надо, но иногда описание слетает - типо синхронизация 

! Хочется избежать этого.
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

сибиряк 

| 

Была уже такая ветка. 

Смотреть следует здесь \Classes\Application\dbSynchronize поищите в форуме по слову dbSynchronize 

С уважением, Вячеслав.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

я бы вместо запрета сделал бы свою синхронизацию и хранил бы view в приложении. Например сделал бы статический метод типа __sql__ и если такой метод есть, после синхронизации жанного view его бы выполнял. Так было бы меншье геморроя с перетаскиванием приложения и согласованностью изменения в приложении и БД

| 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Ivanhoe (2), S.Kuskov (1), DSPIC (2). | |
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от belugin

я бы вместо запрета сделал бы свою синхронизацию и хранил бы view в приложении. Например сделал бы статический метод типа __sql__ и если такой метод есть, после синхронизации жанного view его бы выполнял. Так было бы меншье геморроя с перетаскиванием приложения и согласованностью изменения в приложении и БД 

| 
| 

| 
| Теги | 
| aot, dbsynchronize, запрет, синхронизация баз | 
| 

| 

|