| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Ведение смет в Аксапте

Всем привет ! 

Кто -нибудь знает , есть ли написанный модуль в аксапте для строительного бизнеса . Интересует следующее - ведение актов сдачи - приемки работ , ведение рассчетов с подрядными организациями , ведение рассчетов с поставщиками в разрезе актов сдачи - приемки работ и др . Буду рад любой информации по данной теме  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Member 

| 

Посмотрите модуль Проекты.

С уважением, glibs®  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от Asterisk

Всем привет ! 

Кто -нибудь знает , есть ли написанный модуль в аксапте для строительного бизнеса . Интересует следующее - ведение актов сдачи - приемки работ , ведение рассчетов с подрядными организациями , ведение рассчетов с поставщиками в разрезе актов сдачи - приемки работ и др . Буду рад любой информации по данной теме ![]()  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от STA

У нас есть решение для строительного бизнеса на АКСАПТЕ 

Появляется только что зарегистрированный чел, объявляет, что у него есть решение... Я не против только что зарегистрированных. Я за то, чтобы люди берегли свою репутацию. Если репутации нет, то пожалуйста, расскажите в двух словах что за решение, что умеет, плюсы минусы. Только огромная просьба: 1. Не надо галимой рекламы в тематических разделах - пишите в рынок. 2. Не надо уводить разговор в почту, не надо заклинаний в стиле "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем... Но если вы позвоните, то их вам конечно продажем". Есть что рассказать - расскажите. Нечего рассказывать - лучше промолчите.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от STA

У нас есть решение для строительного бизнеса на АКСАПТЕ 

| 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от mazzy

Мне нравится. Блн. 

Появляется только что зарегистрированный чел, объявляет, что у него есть решение... Я не против только что зарегистрированных. Я за то, чтобы люди берегли свою репутацию. Если репутации нет, то пожалуйста, расскажите в двух словах что за решение, что умеет, плюсы минусы. Только огромная просьба: 1. Не надо галимой рекламы в тематических разделах - пишите в рынок. 2. Не надо уводить разговор в почту, не надо заклинаний в стиле "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем... Но если вы позвоните, то их вам конечно продажем". Есть что рассказать - расскажите. Нечего рассказывать - лучше промолчите. Планирование работ обработка КС2,3, 6а структура проекта строительства соответствует ССФР кто знает тот поймет.  | 
| 

|