AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2003, 09:05   #1  
Stiw is offline
Stiw
Участник
 
59 / 10 (1) +
Регистрация: 01.02.2002
Адрес: Moskow
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
To Stiw:

Насколько я понимаю переделы важны в том случае, если учет производства ведется периодически (раз в месяц обычно)..
Передел - количество уровней трансформации материалов входящих в готовую продукцию.
Например:
Бутерброд состоит из хлеба и колбасы
Колбаса из оболочки фарша и специй
Фарш из мяса и жира и тд.

Вот в этом примитивном примере три уровня передела.
Давальческое сырьё теряется на первом уровне(когда мясо в фарш перекрутят),
а давальцу отдадут продукт третьего уровня бутерброд в который еще входит и сырьё,
которое собственной закупки.
А если мясо в холодильнике было смешано?
В таком случа нужен партионный учет давальческого сырья в незавершенном производстве по участакм передела.
Как вариант деление партий сырья по признаку (давальческое, возвратное, покупное).
И такие ситуации в производстве на каждом шагу.
Варианты?
Теги
давальческое сырье, как правильно

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Покупаем сырье, но приходуем его ценный компонент. Спецификация... Елена Сысовская DAX: Функционал 6 25.04.2005 12:03
Как перевести из товара в сырье? Елена Сысовская DAX: Функционал 13 16.07.2004 12:42

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.