|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
To Stiw: Насколько я понимаю переделы важны в том случае, если учет производства ведется периодически (раз в месяц обычно).. Например: Бутерброд состоит из хлеба и колбасы Колбаса из оболочки фарша и специй Фарш из мяса и жира и тд. Вот в этом примитивном примере три уровня передела. Давальческое сырьё теряется на первом уровне(когда мясо в фарш перекрутят), а давальцу отдадут продукт третьего уровня бутерброд в который еще входит и сырьё, которое собственной закупки. А если мясо в холодильнике было смешано? В таком случа нужен партионный учет давальческого сырья в незавершенном производстве по участакм передела. Как вариант деление партий сырья по признаку (давальческое, возвратное, покупное). И такие ситуации в производстве на каждом шагу. Варианты? |
|
Теги |
давальческое сырье, как правильно |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Покупаем сырье, но приходуем его ценный компонент. Спецификация... | 6 | |||
Как перевести из товара в сырье? | 13 |
|