![]() |
#15 |
Member
|
Прошу прощения, но если вас не затруднит, то уточните, вопрос.
Цитата:
Сообщение от Alex_R2
...
В условиях оплаты возможность указать 2 счета ... Цитата:
Сообщение от Alex_R2
...
Один указывается в форме бухгалтерская проводка, что он означает и как может использоваться? ... Цитата:
Сообщение от Alex_R2
...
Второй счет имеет смысл когда активированно поле промежуточный счет банка. Правильно ли я понимаю, что промежуточный счет банка должен (хм наверное может) использоваться тогда, когда нет возможности по экспорту/импорту автоматом изменять статус оплаты с отправлено на получено ? ... Цитата:
Сообщение от Alex_R2
...
Используем промежуточный счет, разнесли журнал платежей. Далее на основанни банковской выписки (бумажной) о совершенных операциях проводим "ушедшие" платежи через общий журнал. Вопрос зачем нужна (как может использоваться) форма выверка? Только для ввода комиссий и оплаты услуг банков? ... Дело в том, что выписку в Аксапте разносят разные бухгалтера (как минимум по клиентам и поставщикам). В конце концов нужно понимать, что разноска выписки прошла успешно (ничего не забыли и лишнего ничего не разнесли, а также суммы везде корректные). А то ведь сами понимаете, это дело серьезное. Для этого и используется функциональность выверки. Ну и плюс комиссия или аналогичные расходы. Цитата:
Сообщение от Alex_R2
...
Я признаться предполагал, что из нее делаются (иницируются) проводки по совершенным платежам (если промежуточный счет используется). ... Alex_R2, отправьте мне письмо по электронной почте. А то я не могу понять, толи я с вами год назад переписывался, толи нет. Запутался в никах. Постараюсь выслать необходимую вам информацию.