![]() |
#6 |
Administrator
|
Цитата:
На поведение окна влияет специальный параметр в свойствах формы. Он, скорее всего, установлен в значении «Фиксированное» (или что-то вроде) и после изменения формы пользователем при выходе возвращает ее в исходное состояние.
Думаю, что что-то подобное есть и для столбцов. Если же такого нет, то это совсем несложно запрограммировать (да простит меня mazzy, не переносящий излишков программирования в Axapta). С модальными диалогами не все так гладко. Справедливости ради стоит заметить, что часть окон в Axapta все-таки появляются как модальные (сообщения о некоторых ошибках, например). Думаю, что это может являться надеждой на скорое нахождение пути решения этой проблемы. Цитата:
...если я максимизирую окно и выбираю в нем из выпадающем списке комбобокса нечто, то окно нормализуется...
Цитата:
Не говорю уж о скроллерах, которые как хотят, так и меняют свою ширину и положение... Кто нить может мне подсказать - ЗАЧЕМ?...
интерфейс, как правильно, перспективы |
|
|