![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
4-6 лет - большой срок. Это целах эпоха в ИТ индустрии. Любовно собранные ссылки о будущем здесь (см также вверх и вниз на странице) http://forum.mazzy.ru/index.php?show...ndpost&p=10829 Что нас ждет в 4 версии? # Improved Web service capabilities # Enhanced collaboration and integration functionality # Commitment to ISV-enabling capabilities # Improved Microsoft SQL Server integration # Radio Frequency Identification (RFID) functionality # Microsoft SharePoint integration # Microsoft Trustworthy Computing enhancements # Enhancements to supply chain management, financial management, manufacturing, customer relationship management, human resources, and more Особенно для меня важны первые 7 пунктов, которых мне как раз не хватает в 3 версии Аксапты. Пшик. 8 пукт вообще не расписан. Такое впечатление что развитие системы постепенно движеться от развития функционального к технологическому. С момент выхода 3.0 прошло 3 года, если мне не изменяет память. И что за три года нового добавилось в систему? Только убрали модули учета затрат ![]() Даже большая часть локализации прошла в 2.5 Развития бюджетирования не было и не планируется - вот и любимая программа фиников. Делаешь бюджеты в Ёкселе и экспортируешь в аксапту. Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Согласен с Pavel, Аксапта вряд ли когда станет любимой для бухгалтера (bookkeeper). Поскольку bookkeeper - это очень рутинная и непрестижная работа. А Аксапта сводит российского бухгалтера именно до такого уровня. ![]() Так все таки - каких функций еще в Аксапте не хватает ![]()
|