|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Если у кого есть доступ, то стоит почитать документ обоснование для этого решения
![]()
#2 |
Участник
|
Цитата:
и много документов уже сделали? уже покрыли весь функционал аксапты? upd: Каков механизм апгрейда Data Entity в мажорных и минорных билдах современной аксапты? (Безо всякого ёрничания. Мне в самом деле интересно) Я читал его, когда я там работал. В 2017. Последний раз редактировалось mazzy; 27.02.2019 в 11:01. |
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
Народ в яммере регулярно жалуется, что даже в настроечных таблицах не все поля/таблицы покрыты. Кроме того - в последнее время Микрософт стал официально пользоваться в своей документации понятием "Golden Copy", которое еще год назад было, скорее, неформальным термином. Так что похоже что от идеи покрытия всего и вся data entity и быстрого переноса конфигурации через data entity - уже отказались.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Просто у Сунила и его команды много других блестящих игрушек, а задачи по протаскиванию нового функционала через data entities ему не всегда вовремя ставят. Приходится пинать, в том числе через Yammer
#5 |
Участник
|
Цитата:
не та команда, которая функционал сделала/доработала, а совершенно другая? |
|
![]() |
#6 |
Модератор
|
По крайней мере, так это выглядит со стороны
#7 |
Модератор
|
"Давно" - понятие относительное. У нас на проектах интеграции на стандартных daily journals работают с прошлого года (7.2), заказы на продажу - с 2017. В BYOD тоже используем понемногу
Цитата:
и много документов уже сделали? уже покрыли весь функционал аксапты?
![]() |
#8 |
Banned
|
Счет пошел уже на тысячи, но нет, еще не все покрыли. Редко, но встречаются entity, которых не хватает. Из последнего:
https://experience.dynamics.com/idea...1-0003ff68c55f |
|
|
Теги |
#msftadvocate, aif, абстракции, закопаем стюардессу, индийская кухня, интеграция, как правильно, холивар |
|
|