| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

РоссФинотчеты (тотальная проблема)

Всем доброе утро! 

Нужна помощь! Российские финансовые отчеты: Не работает даже значение ячейки по умолчанию: "Ручной ввод" + число по умолчанию. Именя ячейкам присвоены. Стандартный отчет "gl_form1.xlt" тоже не отоброажает даже значение по умолчанию. Дома Офис 2002. На работе Офис 2000. Памагите плиз ;-)) С уважением, Георгий Тавризов.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

А версия Аксапты? Операционка? 

Какие-нибудь сообщения при выводе? Может это поможет... http://www.axforum.info/forums/showt...E9%F1%EA%E8%E5  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

На третьем компьютере проверил - тоже самое. 

Видимо дело в настройках самого отчета в AXAPTA. Ax30SP2. Никак не могу добиться вывода хотя бы 1 цифры. Какие настройки явлю обязательными для РФО? Тип учета обязательно заполнять? Может если кому не жалко кто-нибудь подкинет работающий отчет с 1 ячейкой? ;-) C уважением, Георгий Тавризов.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

спасибо kaw. 

Windows 2K Professional. Ax3SP2.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Абсолютная такая же конфигурация, все работает. 

А при формирования фин.отчета Excel запускается (файл то открывается...) Сообщения ругательных нет?  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Файл открывается.сообщений нет. 

Просто в ячейки ничего не проставляется.  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

kaw, если не жалко содержимое ваших LedgerRRG*  таблиц выложите в Attach  пожалуйста с проверочным отчетиком (1 ячейка). 

Понять не могу в чем проблема у меня (Явно в AXAPTE проблема). С уважением, Георгий.  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Конечно не жалко. Только дешевле по-моему все собственные слои на классе LedgerRRGRunReport_RU удалить, чтоб только dis остался. 

А пробывал на 2-ом отчете, первый у меня настроен на файл form#1_2003.xlt Если еще какой-нибудь файл нужно пиши...  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

У меня таблицы все стандартные. 

Лучше я попрошу снимки экранов, где настроен отчетик: Одна ячейка - значение по умолчанию, Другая ячейка - обороты по 51 счету за текущий год или месяц. ну и сам шаблон тоже на всяк случай. Заранее спасибо. :-|  | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

Настроил сейчас отчет (одна ячейка, оборот по 51.101 счету, одна ячейка, сальдо, одна ячейка ручной ввод , ), высылаю файлик, с экранными формами. 

Проверил все работает.  | 
| 

|