![]() |
#17 |
Участник
|
О! И еще вспомнил, при повторных ваучерах у корреспонденции крыша едет. Так что не зачет
![]() Цитата:
По пунктам:
0. На этот проект у меня ушло 3 часа времени в три разных дня, а ещё надо было за ребёнком посмотреть и т.д. и т.п. ![]() Цитата:
Я хотел показать мысль в вещественном виде
Цитата:
что я за три часа напишу круче, чем Майкрософт за год.
Цитата:
Вы думаете, что эта функциональность не нужна? Готов поспорить.
Вы готовы много работать? Цитата:
1. Предложите альтернативный путь восстановить информацию о хозоперациях наиболее полно. Хотя можно пойти от связанных проводок - думаю, сложнее будет.
Цитата:
2. Про сопоставления, налоги и проч. написал в предыдущем посте - просто времени не хватило написать более полный пример.
![]() Как это похоже на вечный двигатель ![]() Цитата:
Принцип заполнения полей скопировал у Майкрософта с функциональности периодических журналов. Вы считаете, что Майкрософт "молодой и зелёный"? Мне кажется, Вы немного злоупотребляете этими прилагательными.
Да периодические журналы создавались очень-очень давно. И с тех пор не изменялись. Цитата:
4. Скопировал имеющийся ваучер ,чтоб сторно проводка была в том же документе ГК, что и родитель. Насчёт книг покупок и продаж - надо подумать. Возможно, что сделал зря.
А корреспонденция фигово к этому относится. Попробуйте скопировать и посмотреть проводки в запросе ![]() Цитата:
5. По журналам управления складом и управления запасами - согласен. Можно написать аналогично. Полностью универсальный механизм решил не делать - там думать надо.
![]() Цитата:
6. Скрытие журналов. Согласен. Не подумал. Несложно исправить
![]() ![]() Цитата:
Принципиально - на некоторых проектах делается похожая функциональность. Насчёт плюсов и минусов - давайте взвесим. Может кому-нибудь и пригодится?
|
|