|
![]() |
#1 |
Аманд
|
Цитата:
Разница в том, что если номенклатура, то ПФ делается на склад, затем потребление планируется со склада. Если производство - то формируется связанное подчинённое производство. В большинстве случаев эти заказы не будут разрываться (если запускать планирование с галкой "ссылки графика") Проверить - должна стоять ссылка на ПЗ Иначе говоря, связаны ли между собой Главный ПЗ и ПЗ на полуфабрикаты прямыми ссылками (галка ссылки графика) при планировании. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
А если, скажем, мы не будем брать во внимание полуфабрикаты вообще? Как я написал ранее, у нас есть продукты, в состав которых не входят полуфабрикаты в принципе..
К тому же, планировать производство полуфабриката к каждому конкретному заказу партии готового нефасованного продукта нет технологической возможности. Просто обурудование и технология не позволяет сделать небольшой (конкретный) объем полуфабриката. Его производство планируется по принципу min/max и потребление его идет как номенклатуры, со склада.. |
|
|
|