|
![]() |
#1 |
Участник
|
На сколько я понял, вы с формы TrvExpenseReportsWorkerListPage нажимаете кнопку newExpenseReport, открывается модальное окно Web/Web files/Web controls/TrvExpTableNew
Код можно посмотреть в VS, в этом веб контроле TrvExpTableNew есть два события *ItemInserting и *ItemInserted, в нем обрабатывается submit |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dreadlock
![]() На сколько я понял, вы с формы TrvExpenseReportsWorkerListPage нажимаете кнопку newExpenseReport, открывается модальное окно Web/Web files/Web controls/TrvExpTableNew
Код можно посмотреть в VS, в этом веб контроле TrvExpTableNew есть два события *ItemInserting и *ItemInserted, в нем обрабатывается submit Я захожу в через портал(скр 1), нажимаю New Expense Report у меня открывается модальное окно, да(скр 2), заполняются поля и после мне нужно отловить нажатие кнопки submit(скр 3) и во время нажатия сделать определённые действия с полем таблицы. Сейчас посмотрю этот контрол, спасибо! |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Если честно, не вижу здесь обработки нажатия сабмита PHP код:
PHP код:
TrvExpenseService в котором есть метод submit, в котором , судя по коду, всё и происходит, однако поставив там брикпоинт я туда не попал.. Второй класс: TrvSubmitToWorkflow, там есть тоже похожая логика, однако при создании репорта и туда я не попал. Куда копать - уже не знаю. ![]() Так же я поставил breakpoint в DataSets/TrvExpTableNew/init и при открытии формы создания нового репорта так же туда не зашёл... ![]() Последний раз редактировалось user_ax; 08.05.2014 в 21:06. Причина: добавлен код |
|
Теги |
ax2012, ax2012r2, enterprise portal, ssrs, ssrs reports |
|
|