|
![]() |
#1 |
Участник
|
Спасибо за ответ!
Без приведенных hotfix'ов портал не устанавливается. В моем случае - все работает и портал открывается, если удалить кусок кода, о котором я уже говорил, да и в разделе known issues and updates ничего подобного нет. Проблема в том, что только я знаю, какие "танцы" надо выполнить, чтобы портал заработал. Что будет, если вдруг запустят регенерацию всех прокси классов через месяц, и это буду не я (например axUpdatePortal делает это на раз-два)? Хотелось бы решить проблему глобально, без танцев ![]() З.Ы. видимо надо писать опять в MS ![]() Последний раз редактировалось Dreadlock; 28.01.2014 в 22:57. |
|
![]() |
#2 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dreadlock
![]() Спасибо за ответ!
Без приведенных hotfix'ов портал не устанавливается. В моем случае - все работает и портал открывается, если удалить кусок кода, о котором я уже говорил, да и в разделе known issues and updates ничего подобного нет. Проблема в том, что только я знаю, какие "танцы" надо выполнить, чтобы портал заработал. Что будет, если вдруг запустят регенерацию всех прокси классов через месяц, и это буду не я (например axUpdatePortal делает это на раз-два)? Хотелось бы решить проблему глобально, без танцев ![]() З.Ы. видимо надо писать опять в MS ![]() Если очень беспокоит напишите инструкцию. Но я бы ее попридержал ![]() Но послать email с информацией коллегам и менеджерам должно быть достаточно чтобы делегировать ответственность и спать спокойно. Как то так IMHO. Последний раз редактировалось ax_mct; 28.01.2014 в 23:33. |
|
|
|