![]() |
#11 |
Member
|
У меня 3.0 сп2 СНГ. Нереализованная курсовая разница по клиенту формируется без проблем. Попробуйте внимательней выполнить операцию. Проследите, чтобы курс валюты изменился.
О том, что расчет курсовой разницы выполнился, можно увидеть в проводках по клиенту. Там должны сформироваться валютные проводки с суммой в валюте, равной нулю. При этом сумма в основной валюте будет ненулевая. У вас суммовые разницы не включены (на всякий случай)? Я проверял на курсовых. За вопрос спасибо. Как выяснилось, при отмене начисления курсовой разницы в СНГовской версии сделали сторно. В буржуйской версии работает реверс. В русской раньше тоже был реверс (насколько помню, давно не смотрел). Никто не подскажет, с какой версии появилось сторно? Что-то в What's new не могу найти. А кто знает как отменить нереализованную курсовую разницу? Предположим, я не тот год указал и начислил на год вперед. Более ранней датой разнести уже не дает. Что-то я тоже не припоминаю, чтобы раньше такое было. А при сопоставлении задним числом (после расчета курсовой разницы) курсовую разницу задним числом считает на дату сопоставления. Хм...
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Курсовая разница. Ax3.0 | 4 | |||
Флаг Денежный. Курсовая Разница | 3 | |||
курсовая разница в АХ | 0 | |||
Курсовая разница | 2 |
|