![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ирина Шеломицкая
Спасибо! Еще вопрос к магистрам. Я проанализировала. у меня получается что большинство справочников надо делать через виртуальные компании. Например, делаю виртуальную комп "Налоги" И там объединяю вс е справочники: (коды расходов, гр интервалов счетов, ставки,....) Виртуальная компания определяет в каких реальных компаниях данные будут общими. А то, какие данные будут общими, определяется табличными коллекциями выбранными для виртуальной компании. Например у вас есть компании d1, d2 и d3. Вы решаете что нологовые справочники и настройки будут общими в d1 и d3. Вы создаете табличную коллекцию(!) "налоги" и туда включаете все необходимые таблицы "(коды расходов, гр интервалов счетов, ставки,....)" .Далее вы создаете виртуальную компанию в нее включаете компании d1 и d3, и табличную коллекцию "налоги". Цитата:
[i]
При дальнейшей работе с вирт компаниями какие могут быть проблемы, сложности? (время , удобство, запросы...) т.е. я хочу понять следует ли идти по пути максимизации определения коллекций в вирт. компаниях? Работа со справочниками через виртуальные компании это хорошо? Спасибо ![]() Проблем особых тоже не знаю, разве что будьте аккуратны со справочником номенклатур - проблема описанная в советах у mazzy. Работа со справочниками через виртуальные компание - это нормально. Это собственно основная идея и основное предназначение виртуальных компаний. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
виртуальные компании | 5 | |||
Таблица DocuRef и виртуальные компании | 2 | |||
Виртуальные компании или фин. отчеты | 20 | |||
Виртуальные компании. Проблема. | 29 | |||
Виртуальные компании | 7 |
|