|
![]() |
#1 |
Участник
|
1. автор, появись, пожалуйста, дай тебе спасибов накидать.
2. э-э-э... колдунство какое-то. а откуда появился метод line.header()? Он где-то объявлен или в ядре сидит? если объявлен, то как? если в ядре, то он один такой? как я могу привязать line к нескольким структурам? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
на relation появились свойства CreateNavigationPropertyMethods и NavigationPropertyMethodNameOvverride, которые видимо как раз и отвечают за создание навигационных методов Интересно всё это. Получается, что при таком подходе, процесс внесения изменения в БД скрыт от программиста и уже нельзя полагаться на то что требуемые операции будут выполнены в нужной последовательности. Нет оно и понятно, для этого UnitOfWork и предназначен. Просто непривычно мыслить не процедурно а декларативно. Последний раз редактировалось S.Kuskov; 05.05.2011 в 08:23. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() и судя по вот этому скриншоту Programmability Concepts
на relation появились свойства CreateNavigationPropertyMethods и NavigationPropertyMethodNameOvverride, которые видимо как раз и отвечают за создание навигационных методов с этими методами тоже много всего интересного. например, если их использовать на формах, то если соостветствующая запись была выбрана каким-нибудь датасорсом, то она будет использована. иначе будет запрос на чтение. довольно удобно. Цитата:
как я могу привязать line к нескольким структурам?
Blog: http://axdaily.blogspot.com Последний раз редактировалось gigz; 05.05.2011 в 11:57. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), Владимир Максимов (5). |