![]() |
#12 |
Участник
|
Господа, вы меня пугаете
Речь действительно идет о позиции КОНСУЛЬТАНТА? За 500-1000 $ в Москве?
Ужас! То есть, это тот человек, от которого зависит успешность проекта заказчика, к примеру, стоящего 50-100K (не будем брать большие и дорогие случаи). И за которого я буду платить его работадателю 50 евро/час? toFalcon Как думаешь, не может ли быть в определенных случаях ВРЕДЕН опыт внедрений систем автоматизированного бухгалтерского учета, когда речь идет о ERP-консалтинге (ну ладно, пусть даже внедрении)? toTikk Соискатель должен быть знаком с технологией создания и внедрения ИС, быть грамотным (во время собеседования надо предъявить проектный документ, созданный собственноручно в рамках прошлой работы), знать бух учет (хорошо!). Это чудовищно - создание ИС, ГРАМОТНЫЙ, собственноручно, бух учет - за 500$?!? toFalcon: Сергей, разрешите полюбопытстсвовать: а чему такому вы собираетесь учить кандидата на испытательном сроке (и после), что он не знает? Стало быть, максимум через две недели ваш испытуемый будет пахать как папа Карло, формально все еще числясь в учениках. Или это не эксплуатация? Гениально! Полностью согласен! Пусть напишит, чему бесценному (300 $ ![]() ![]() to Tikk должен быть грамотным (основная задача - писать документы), Наличие высшего - обязательно. Опять не понимаю - неужели у вас основная ЗАДАЧА консультанта - писать документы?! Видимо как только он преодолеет это уровень и перестанет писать - он сможет получать 1000 ![]() Никому не нужен за хорошие деньги менеджер проекта? с опытом руководства проектом в "Галактике", с опытом руководства группой внедрения MBS Axapta (менеджером проекта там не был, но всю кухню знаю), с опытом руководства проектом по внедрению 1С (в данный момент). Добавь с опытом ЗАКРЫТЫХ проектов (в смысле по аксапте) - да еще не одного - тебя с руками оторвут ![]() ![]() toMazzy Tikk, попробуйте нанять не одного, а двух-трех человек с узкими требованиями. Универсалов действительно сложно найти. Начинающих универсалов тем более. Т.е. для бух - одного, для программирования другого, для общения с клиентом - третьего. Тогда и вы будете выполнять только управление командой, "руководить". Поскольку времени на остальную "чепуху" у вас не останется. С большим уважением к вам отношусь, НО как могут два-три-десять узких специалистов заменить ОДНОГО консультанта либо менеджера проекта, который отвечает за инвестиции на порядки большие его з/п? Может речь идет о вакансии "помошник консультанта по выполнению грязной работы"? Falcon, как думаешь ![]() |
|
|
|