AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 17:08   #1  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,912 / 623 (28) +++++++
Записей в блоге: 151
Цитата:
Сообщение от Dicora Посмотреть сообщение
Именно SQL-insert и update-ы.
Т.к. у меня стоит очень сложная задача реализовать приложение которое средствами API -CRM-а в принципе не реализовать.
Один момент - вы НЕ понимаете как работает система, однако беретесь утверждать, что ваша задача ей не под силу?!?! Если ваша задача, пусть не заключается в том чтобы, но сводится к инсертам и апдейтам, то я вас клятвенно заверяю: захудалый CRM API справится!
Теперь по поводу авторизации... Вы, я так понимаю, смогли каким-то образом запустить php машину под IIS? Тогда где-то в ее мануале вы сможете выяснить как настроить NTLM авторизацию для своего приложения, и как, соответственно, получить логин открывшего сессию пользователя. Это не форум php программистов, это форум по линейке MS Dynamics, так что раз ответ до сих пор не последовал, то дальше ждать его бессмысленно. Как только получите логин, добро пожаловать со своими селектами в таблицу SystemUsers, где вы без труда по логину узнаете GUID вашего клиента.

p.s. Вы думали о том, чтобы доверить разработку третьей стороне?

MS Certified Dirty Magic Professional
За это сообщение автора поблагодарили: Dicora (1).
Старый 09.11.2010, 17:32   #2  
Dicora is offline
Dicora
Участник

109 / 15 (1) ++
Спасибо большое что подсказали направление... почитаю про эту авторизацию.
Я просто думал что есть способ узнать сессию пользователя запустившего браузер Explorer, я думал что CRM в html код родительского фрейма добавляет в какой нибудь скрытый INPUT type=hidden Значение залогинившегося юзера.

Думал сначала через JS его из род фрейма доставать. Но не получилось.

Да, мне удалось настроить PHP машину на IIS 6.0 на винде.

А поповоду Машины CRM API я не сомневаюсь что она справится, врядли сейчас на этом этапе удастся справиться мне с машиной CRM API и её языком ASPx, я его если честно вообще не знаю.

Да я уже понял насчет полей ExtensionBase и т.д. Я это конечно же буду учитывать при написании SQL запросов (insert и update).

у меня по сути было 2 сложности:
Это узнать текущую сессию чтобы моё приложение корректно работало, т.к. для разных категорий пользователей будет разный функционал.

и то как генерируются уникальные идентификаторы.