|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Цитата:
Теперь по поводу авторизации... Вы, я так понимаю, смогли каким-то образом запустить php машину под IIS? Тогда где-то в ее мануале вы сможете выяснить как настроить NTLM авторизацию для своего приложения, и как, соответственно, получить логин открывшего сессию пользователя. Это не форум php программистов, это форум по линейке MS Dynamics, так что раз ответ до сих пор не последовал, то дальше ждать его бессмысленно. Как только получите логин, добро пожаловать со своими селектами в таблицу SystemUsers, где вы без труда по логину узнаете GUID вашего клиента. p.s. Вы думали о том, чтобы доверить разработку третьей стороне?
За это сообщение автора поблагодарили: Dicora (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Спасибо большое что подсказали направление... почитаю про эту авторизацию.
Я просто думал что есть способ узнать сессию пользователя запустившего браузер Explorer, я думал что CRM в html код родительского фрейма добавляет в какой нибудь скрытый INPUT type=hidden Значение залогинившегося юзера. Думал сначала через JS его из род фрейма доставать. Но не получилось. Да, мне удалось настроить PHP машину на IIS 6.0 на винде. А поповоду Машины CRM API я не сомневаюсь что она справится, врядли сейчас на этом этапе удастся справиться мне с машиной CRM API и её языком ASPx, я его если честно вообще не знаю. Да я уже понял насчет полей ExtensionBase и т.д. Я это конечно же буду учитывать при написании SQL запросов (insert и update). у меня по сути было 2 сложности: Это узнать текущую сессию чтобы моё приложение корректно работало, т.к. для разных категорий пользователей будет разный функционал. и то как генерируются уникальные идентификаторы. |
|
|
|