|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ну, раз уж Вы сами предложили... Проблема, которая обсуждается в этом посте - надо, получается, создать пользовательское поле, в котором рассчитывался бы правильный налог. Я правильно понимаю порядок действий:
Я создаю в объекте Quote Product новый атрибут VAT (имея в виду ставку НДС) c типом данных float. Туда пользователь проставит значение налога 0,18 (или я сам проставлю - неважно). Теперь мне нужно создать в объекте Quote новый аттрибут, который будет иметь значение [Detail Amount] * [Vat]. Я не понимаю: каким образом создается такое поле с вычисляемым значением? Просмотр руководства для настройщиков не помог. Сможете мне объяснить? Или подсказать: где этот процесс описан? |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Briscard
![]() Ну, раз уж Вы сами предложили... Проблема, которая обсуждается в этом посте - надо, получается, создать пользовательское поле, в котором рассчитывался бы правильный налог. Я правильно понимаю порядок действий:
Я создаю в объекте Quote Product новый атрибут VAT (имея в виду ставку НДС) c типом данных float. Туда пользователь проставит значение налога 0,18 (или я сам проставлю - неважно). Теперь мне нужно создать в объекте Quote новый аттрибут, который будет иметь значение [Detail Amount] * [Vat]. Я не понимаю: каким образом создается такое поле с вычисляемым значением? Просмотр руководства для настройщиков не помог. Сможете мне объяснить? Или подсказать: где этот процесс описан? Если значение налога будет для всех записей одним и тем же, то можно 0.18 заложить прямо в код. Для того, чтобы сделать значение поля налога вычисляемым необходимо повесить на поле цены обработчик, который бы пересчитывал налог. Делается это из свойств поля. Код для вычисления налога будет примерно таким: crmForm.all.tax.DataValue = crmForm.all.amount.DataValue == null ? 0 : crmForm.all.amount.DataValue * 0.18;