|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
дать нескольким пользователям предопределенные фильтры в некоторых формах? дык, эта задача не так решается: заходите под своим именем. настраиваете фильтры в форме (без программирования) а потом job'иком копируете свою настройку другим где-то на форуме был этот Job'ик копирования любых настроек из sysLastValue. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Хотелось бы узнать можно ли сделать это тем путем который я избрал?
По поводу копирования: Ведь раздать фильтры это пол беды. Их нужно сделать, аккуратно правильно без ошибок. Переносить по разным апликациям, базам данных. Куда легче запустить созданный джобик, который одним махом сделает фильтры. В любом приложениии! При надобности и размножит по юзерам. Меня интересует смогу ли я в приниципе повторить то что делает система или нет? Может можно как нибудь pack()ами одолеть?
The Variable men power. Последний раз редактировалось Varmen; 28.04.2010 в 00:57. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
А отлаживать эти фильтры как будете? А если фильтры в будущем поменяются, то будете джобик переписывать? В том то и дело, что под своим логином удобно держать все такие фильтры. Нормальными штатными средствами их просматривать, править, отлаживать. А уж потом простейшим и неизменным джобиком копировать куда надо (в том числе и по другим "аппликациям"). А... ну, тоже неплохое желание. Отчего бы благородному дону не попробовать. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Mazzy, Вы собственно уже помогли мне, нехотя напомнили про альтернативный путь сохранения фильтра в форме CTRL F3, так вот в там в форме спрятан метод SaveQuery !!! В отличии от контекстного меню код там открыт "бери нехочу".
Спасибо!!! Пошел смотреть его. )))