|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ну все нахрен этот встроенный отчетник
![]() ![]() Последний раз редактировалось s_s_a; 28.05.2009 в 12:06. |
|
![]() |
#2 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
![]()
#3 |
Участник
|
А как в Аксапте сделать неполомав рук сложную форму? ТТН, например?
Вот я и озадачился. Прикрутил StimulSoft Report. И через BusinessConnector.Net пхаю в него данные. Работает быстро. А уж разработка самих форм ваааще песня! Первая версия собранных мной костылей требует некоторой ручной работы. Вот решил доавтоматизировать чуток ![]() |
|
![]() |
#4 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от s_s_a
![]() А как в Аксапте сделать неполомав рук сложную форму? ТТН, например?
Вот я и озадачился. Прикрутил StimulSoft Report. И через BusinessConnector.Net пхаю в него данные. Работает быстро. А уж разработка самих форм ваааще песня! Первая версия собранных мной костылей требует некоторой ручной работы. Вот решил доавтоматизировать чуток ![]() ... Причем тут репорты аксаптовские?? Про то что сделать в аксаптовском репорте сложную печатную форму - это мука, полностью согласен! ![]()
#5 |
Участник
|
Получить данные из АХ сторонее приложение (в данном случае сторонний Генератор Отчетов) может и через базу напрямую, наверное. Но ведь таблицы могут выводить и какие-то расчитанные налету данные через методы. Вот, чтоб руками их не указывать, а получать список и использовать как поля в отчетнике, мне и понадобилась ваша помощь.
Если кто заинтересуется, могу подробней расписать... |
|
Теги |
sysdicttable |
|
|