|
![]() |
#1 |
Member
|
Re: Re: Re: Вопрос по импорту проводок
Цитата:
Изначально опубликовано chel
...Мне необходимо настроить механизм импорта проводок по зарплате, т.к. кадрового учета и зарплаты в аксапте не будет... Цитата:
... Если есть более нормальный способ экспорта проводок, чем балк копи в таблицы, то я бы очень хотел его услышать ... Как я понял, мне нужно будет каждый месяц создавать журнал, который будет заполняться строками - проводками В первом случае я делаю так: 1. Создаю новый пакет (в выделенном журнале или в общем), сохраняю его и запоминаю номер. 2. Создаю строку в пакете (журнале), сохраняю и запоминаю номер ваучера. 3. В MS Excel готовлю строки журнала (там есть нумератор строк с инкриментом в 1), подставляю туда номер пакета и номер ваучера. 4. Создаю группу определения, импортирую все это безобразие в таблицу LedgerJournalTrans, проверяю созданные строки в пакете журнала. 5. Удаляю ту строчку, что создал вручную. 6. Разношу. Шаг 2 необходим для того, чтобы при работе в многопользовательской среде никто не увел мой номер ваучера. Остальное, надеюсь, понятно. Я так импортировал строки для формирования начальных сальдо по клиентам и поставщикам. Никаких проблем с номерными сериями не было. Цитата:
...А можно про мучения подробнее - в чем тонкости?... Цитата:
...Я так понимаю, что это про обмен Аксапта-Аксапта?...
|