|
![]() |
#1 |
Участник
|
На счет этого - знаю-читал-пробовал. спасибо.
Цитата:
Сообщение от Vals
Традиционный вопрос: "А зачем?"
Расскажите, что за идея у вас такая интересная? |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от DmitrySincerity
![]() Просто по заданию руководства использование Ax будет происходить исключительно через вызов X++ методов из ASP (ASP.NET) application. Это все пока только (возможно в скором времени планируется использовать EP). Почему так? чтобы какому-то человеку (мэнеджер-секретарь-кто угодно) не нужно было ставить на машину "клиента", чтобы он как работал ранее через браузер, так и продолжал работать.
С Уважением, Георгий * я ни на что не намекаю и ничего не хочу продать, т.к. ваша компания выбор уже сделала. Просто интерестно, по каким критериям выбирали систему. Ответьть здесь, я разделю ветки. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
![]() Кстати, а ваше начальство знает, что на рынке есть системы, которые исключительно так и работают? Т.е. есть база, сервер приложений + HTTP преобразователь и браузер?*
С Уважением, Георгий * я ни на что не намекаю и ничего не хочу продать, т.к. ваша компания выбор уже сделала. Просто интерестно, по каким критериям выбирали систему. Ответьть здесь, я разделю ветки. ![]() По поводу того, что так дешевле - это тоже одна из причин - нахрена покупать лишние лицензии. Позднее можно будет просто сказать: хотите больше возможностей и все красивые - платите больше, чтобы окупалась лицензия ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от DmitrySincerity
![]() На счет этого - знаю-читал-пробовал. спасибо.
Просто по заданию руководства использование Ax будет происходить исключительно через вызов X++ методов из ASP (ASP.NET) application. Это все пока только (возможно в скором времени планируется использовать EP). Почему так? чтобы какому-то человеку (мэнеджер-секретарь-кто угодно) не нужно было ставить на машину "клиента", чтобы он как работал ранее через браузер, так и продолжал работать. Еще один аргумент для этого варианта - процессы создания-добавления-редактирования каких сущностей Dynamics будут происходить параллельно с процессами самого application и нашей системы. Т.е. Dynamics будет практически полностью скрыт от их глаз. ![]() ![]() |
|