![]() |
#9 |
Administrator
|
Сталкивался с такой же ошибкой, только у меня был код следующего плана:
X++: container listFields; ; listFields = [ fieldnum(MyTable, field1), ....... fieldnum(MyTable, fieldN) ]; Проанализировав (точнее поэкспериментировав), решил, что компилятор "раскладывает" код как бы в "одну строку" от точки с запятой до точки с запятой исключая пробелы, переводы строк и комментарии. Эта "одна строка" должна быть не длиннее 1000 символов (максимальная длина строки в Axapta). Свое предположение я проверил, подсчитав количество символов в своем коде, без учета пробелов, переводов строки и комментариев. Магическое число 1000 (предел) убедило меня в этом. Однако, это были мои домыслы. Все-таки ситуация далеко нечастая ![]() += действительно спасли меня в свое время (я просто разбил формирование контейнера). Распаковку же контейнера я делал "ручками", т.е. циклом, поэтому проблемы RunBase я не наблюдал. Мне кажется, что в данной ситуации похожий случай. Проверялось все на приложении Ax 3.0 SP3 CU1 с ядром KR3. На 4-ке не пробовал.
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 27.02.2008 в 18:57. |
|
Теги |
ax3.0, ax4.0 |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
while select зацикливается на одной записи | 7 | |||
Ограничения на таблицы и поля таблиц | 3 | |||
Открытие контейнера из Map | 12 | |||
Инвентаризация. Ограничения. | 5 | |||
Эксплуатация Olap в Axapta | 8 |