![]() |
#6 |
Участник
|
Распишу детальней
В этом цикле while select * from TOR_Eo_Table where tor_eo_table.RassetId == rassetTable.AccountNum я нахожу единицы оборудования,которые имеют связь с основным средством В этом цикле while select * from Tor_OrdersObj where Tor_OrdersObj.EoID == Tor_Eo_Table.EO_Id я нахожу заказы,в которых присутствуют ранее найденные единицы оборудования В этом цикле while select * from prodTable where prodtable.prodId == Tor_OrdersObj.ProdId join tor_WorkCode where tor_WorkCode.Code == prodTable.tor_WorkCode && tor_WorkCode.WorkGroup == TOR_WorkGroup::TR я нахожу вид ремонта всего их четыре(текущий,капитальный,средний и техническое перевооружение)сумма будет складываться по видам ремонтов. В этом цикле while select PlanSumCustMaterialTZP from ProdSum where ProdSum.ProdId == Tor_OrdersObj.ProdId Я нахожу суммы затрат прикрепленные к заказам И вот этот приведеный кусок только для оного вида ремонта,таких блоков будет еще три,для каждого вида ремонта. И всего где - то получится 16 циклов. При маленьком количестве заказов у меня обработка проходит за две секунду,а если их будет 60тыс. даже считать неохота как это будет долго |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Оптимизация класса Tax | 43 | |||
Оптимизация кода с LedgerTrans | 18 | |||
проблема с настройкой штрихового кода | 4 | |||
Оптимизация кода X++ | 8 | |||
Использование штрихового кода (barcode) в Аксапта | 9 |
|