![]() |
#8 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от longson
![]() Вы неправильно меня поняли. Я имею ввиду экселовские файлы, которые открываются из c:\axolap\reports\index.htm. При каждом открытии у меня вылезает окно, которое спрашивает логин и пароль для Analysis Server.
Сегодня попробовал эти кубы на реальной базе. У меня отчёты почему - то выдают сумму точно в 9 раз больше чем должно быть (по сравнению со стандартными отчётами, которые есть в Axapta). Может быть я что - то неправильно настроил. Приведу порядок своей настройки: 1. Восстановить БД AxOLAP 2. Добавить в соответствующие таблицы в этой базы поля, которые разработаны в процессе модификации (эти поля несвязаны с вашими аналитиками (dimensions)). 3. Перенастроить DTS пакеты - перенастройка только в источнике подключения и схеме соответствия полей). 4. Восстановить БД axolap в Analysis Server и перенастроить строку подключения источника данных. 5. Запустить настроенные пакеты (успешно) и рассчитать БД (Processing). После этого в окно Browse data установил фильтр в поле Компания на свою. Меры меняются конечно но всё равно в 9 раз больше чем те цифры которые должны быть. Есть ещё параметр конфигурации анализис сервера позволяющий анонимное подключение (у Вас какая версия?), для 2005 он называется как то так requireclientautentification по умолчанию он true т.е. запрещена 2. Сделайте полный репроцессинг . посмотрите нет ли задвоений (записей одинаковых ) в хранилище. В крайнем случае, могу по терминалу к вам сходить посмотреть если это допустимо для Вас.