|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Если делать график оплат из этой информации, то в нем будет строка, что завтра будет платеж на $10 000. Откуда ты знаеешь, что завтра? Что произойдет, если завтра платежа не будет? Ответ: ничего не произойдет. Просто мы ошиблись в планировании. Теперь обрати внимание на постоплату. Например, отгрузка уже была и завтра последний день оплаты по договору. Откуда я знаю, что завтра последний день? Из договора и даты отгрузки. Что произойдет, если завтра платежа не будет? Аккаунт менеджер должен начать действия по напоминанию о просроченном платеже и, может быть, начислить штрафные санкции, подать в суд и т.п. Т.е. нужно будет выполнить какие-то действия. Вернемся к предоплатам. Как говорил Глеб, Михаил и Ned, предположим аккаунт-менеджер вводит циферку планируемой предоплаты. Предположим ему клиент обещал. Но от акаунт-менеджера абсолютно не зависит действительно ли предоплата будет завтра. Она скорее всего будет в ближайшем будущем. Теперь главный вопрос этой ветки: = нужно ли делать ГРАФИК предоплат? ...при условии, что более-менее достоверно прогнозируется только сумма предоплат и только в ближайшее время. Т.е. мы более-менее достоверно можем сказать, что предоплата в $10тыс. ожидается в ближайшую неделю. Но достоверность утверждения, что предоплата будет в такой-то день в общем случае невысока. Из ответов я понял одно. Что под красивым термином "ГРАФИК предоплат" предлагается инструмент, который позволит вводить сумму планируемых предоплат. Причем что делать с датами мне так никто и не объяснил (а это ключевой вопрос, ради которого я и завел ветку). Мало того, я так и не понял что надо модифицировать в Аксапте. Вручную планируемые даты она и так позволяет вводить. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Что такое "Аналитика"? | 31 | |||
Что такое "Разноска журнала"? | 6 | |||
Что такое "Справочник"? | 6 | |||
что-такое "<имя-формы>_ds"? | 3 | |||
Что такое "текстовые Фактуры"? | 34 |
|