Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Нужно ли менять пункт 4.11 правил? | |||
Да. Пусть модераторы внесут изменения так, как считают нужным. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Да, нужно. Свои предложения изложил в этой ветке. |
2 | 20.00% |
Да, нужно. Но не знаю как. |
2 | 20.00% |
Нет, не нужно менять пункт 4.11 |
6 | 60.00% |
Затрудняюсь ответить |
0 | 0% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#24 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Ans, ты издеваешься?
Ты готов быть ответственным за подобную группу? (это нифига не НавАкс, это совсем другое) Во вторых - групп будет МНОГО разделить их по трудовому стажу системе половому признаку возрасту и тд и тп То есть админов этих групп тоже будет много, и каждый сможет отвечать только за свою сотню. В третьих - ликвидация анонимности явно не лежит в рамках желаний администрации форума и поэтому мысль была высказана скорее риторически. Просто лично мое мнение такое: Можно написать очень много законов, но нужно отслеживать их исполнение, иначе они не нужны и только порочат их создателей - типа, ага, пусть пишет, все равно не исполняется. Лучше, даже без законов, отслеживать исполнение какого-либо правила - тогда законы сами сложатся в головах у людей - о, а тут-то я по ручкам получил... Идеальный вариант - и написать закон и отслеживать его исполнение. В данном конкретном случае мне представляется сложным написать закон, который нельзя было бы обойти казуистичести, и (даже если его написать) сложным автоматически и тем более вручную его исполнять. Потому что данный закон в рамках ника необходимо распространить и на рамки подписи и текста сообщения. А поскольку закон можно будет обойти - зачем он нужен?
Рано или поздно, так или иначе... Последний раз редактировалось ans; 08.09.2006 в 15:13. |
|