![]() |
#14 |
злыдень
|
моё имхо такое:
1. Все завист от целей. 2. Чем проще описание тем лучше. Лирическое отступление: Когда 4 года назад внедрял системы выглядело это так : садились с ком. диром и рисовали на бумажке 1. грузовичок 2. человечка грузовичок - символизировал склад в системе, человечек мат.отв.лицо потом МОЛ брал бутылку водки - пил горькую (стрелочка такая) => вместо него другой человечек (МОЛ) садился в грузовичок. Каой из этого вывод? Есть справочник складов, есть справочник мат.отв.лиц. В справочнике складов должен быть указан МОЛ по умолчанию, но в момент выписки накладной, мол может быть другой, и должна быть возможность его выбора. Потом я рисовал диаграмы в АРИСе и прочей ерунде - и наблюдал как люди который этот арис в глаза не видели и ещё 100 лет не видели бы на эти диаграммы пялятся и пытаются "втыкнуть" ЗЫ: Я вернулся к рисованию грузовичков с человечками если мне нужно достичь эффекта, а не подписать документ. Вот и всё. АРИС,ИДЕФ и т.п. идут лесом вместе с TAG