|
![]() |
#1 |
Member
|
Реализованы только некоторые элементы документооборота.
См. иконку Документооборот в пенели инструментов (сначала откройте план счетов или список клиентов).
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Если интересует стандартный функционал, то см. также http://www.navision.ru/files/Flash/axaptanew/2.htm глава Шаблоны мероприятий. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
См. иконку Документооборот в пенели инструментов (сначала откройте план счетов или список клиентов). ![]() К сожалению, я не являюсь счастливым обладателем Axapta, ![]() где можно посмотреть, как организован докуменооборот? |
|
![]() |
#4 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от navax
Документооборот не есть workflow или я что-то не понимаю.
#5 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от navax
Документооборот не есть workflow или я что-то не понимаю.
![]() К сожалению, я не являюсь счастливым обладателем Axapta, ![]() где можно посмотреть, как организован докуменооборот? P.S. в более продвинутых, чем аксапта системах, кроме формирования документов из ERP, есть workflow и возможность привязки событий документооборота к событиям ERP (и всей информационной средой: порталом, мобильными устройствами, связанными системами и пр.). В отличие от ERP, поток документов и события workflow заранее не предопределены, а настраивается пользователем в специальном дизайнере (с учетом структуры предприятия, задач, времени и статусов исполнения). |
|