![]() |
#7 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
А... ты про отрицательное число периодов в графике... ... Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Ну, во первых смысл остается непонятным. ... Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Во-вторых, в таких случаях скорее надо руками проставлять даты в графике платежей в заказе/закупке. ... Цитата:
Сообщение от mazzy
...
А вот этого я в упор понять не могу. Как ты собираешься планировать предоплаты? ... Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Предположим, нет никакой Аксапты. Есть лист бумаги и карандаш. ... Планирую поступления. Могу планировать платеж поставщикам. Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Как ты собираешься планировать то, что не планируется по определению? ... Не бросайся голословными утверждениями. Обоснуй. Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Как ты собираешься планировать то, что само является первым событием, отправной точкой для планирования остальных событий? ... Хочешь сказать, что там нет предоплат? Или что в компании, которая работает на 100% предоплате прогноз продаж строится по прогнозу ДДС? Я еще не сталкивался с таким случаем ни в теории, ни на практике, чтобы продажи прогнозировались по прогнозу ДДС. Даже если оплата является первым событием. Всегда прогноз ДДС строится по прогнозу продаж. А момент поступления денег рассчитывается на основании условий оплаты.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Что такое "Аналитика"? | 31 | |||
Что такое "Разноска журнала"? | 6 | |||
Что такое "Справочник"? | 6 | |||
что-такое "<имя-формы>_ds"? | 3 | |||
Что такое "текстовые Фактуры"? | 34 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|