![]() |
#30 |
Учаснег
|
Света,
Что и говорить, машиностроительные предприятия - не самая "целевая аудитория" для Аксапты. Впрочем, как и для любой УНИВЕРСАЛЬНОЙ системы (в этом месте как обычно возникает Pavel со своим неизменным "а вот у меня..." ![]() Тем не менее, не все так плохо. Если Вы сумеете поставить перед системой РЕАЛЬНЫЕ задачи (а не "чтоб делала все") - польза от нее будет. Внедрять с закупок-продаж - мысль хорошая. Конечно, производство "интереснее" - но оно и самое трудноописываемое, самое трудноформализуемое. Вы уже наверное представили себе, какой объем информации придется заводить вашим пользователям. Будет ли это делать каждый мастер в цехе? Будет ли он это делать с усердием, а не "лишь бы отвязались"? Это все вопросы по организационной части, а не по технической. Как мне кажется, довести программную часть Аксапты "до ума" - гораздо легче, чем заставить пользователей "подружиться" с ней. Цитата:
А у нас работает доблестный Колумбус.........и глядя на них меня такие сомнения берут...............в успехе предприятия.................