AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Прочие вопросы
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2003, 16:59   #30  
AKIS is offline
AKIS
Учаснег

392 / 19 (1) ++
Света,

Что и говорить, машиностроительные предприятия - не самая "целевая аудитория" для Аксапты. Впрочем, как и для любой УНИВЕРСАЛЬНОЙ системы (в этом месте как обычно возникает Pavel со своим неизменным "а вот у меня..." ). Насколько я в курсе, "более-менее" машиностроителей удовлетворяет Фигаро - может быть потому, что написана была специально под "машиностроительный", точнее авиаремонтный завод...

Тем не менее, не все так плохо. Если Вы сумеете поставить перед системой РЕАЛЬНЫЕ задачи (а не "чтоб делала все") - польза от нее будет.
Внедрять с закупок-продаж - мысль хорошая. Конечно, производство "интереснее" - но оно и самое трудноописываемое, самое трудноформализуемое. Вы уже наверное представили себе, какой объем информации придется заводить вашим пользователям. Будет ли это делать каждый мастер в цехе? Будет ли он это делать с усердием, а не "лишь бы отвязались"? Это все вопросы по организационной части, а не по технической. Как мне кажется, довести программную часть Аксапты "до ума" - гораздо легче, чем заставить пользователей "подружиться" с ней.

Цитата:
А у нас работает доблестный Колумбус.........и глядя на них меня такие сомнения берут...............в успехе предприятия.................
А почему "глядя на них" ? А где вы сами в это время? На зрительских трибунах? Может, стоит выйти на поле и взять инициативу в свои руки? Консультанты, даже самые умные - они ИНСТРУМЕНТЫ, они не знают "как правильно". Учитесь ими (консультантами) пользоваться. И главное - делите с ними ответственность сейчас! Ведь, как Вы правильно заметили, "работать потом вам"...