|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Да и зачем нужен, в данном случае, Primary Key? У меня другой вопрос. Каким образом хранятся в кластерном индексе рассчитанные значения для функционального ключа? И как упорядочиваются записи по нему?
#2 |
Участник
|
Спрашиваю, потому что автор не сказал ни о версии, ни модификациях.
теперь мы можем быть уверены, что индексов в свойствах нет ни на форме, ни в таблице. но ведь барабашки - нет! значит, остаются какие-то непонятнки с ядром ax3.0 SP2. Насколько я помню, SP2 глючный какой-то был. Мы старались обновлять клиентов до SP3, а потом хотя бы до Kernel Rollup 2. В KR2 много чего поправлено в ядре было. egorych, у вас точно exe-шники от ax3.0 SP2? или вы exe-шники таки обновляли? что показывается в окне Помощь \ О программе? можете скриншот привести? щас мы вашу версию определим http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=881 заодно, вы пробовали обновлять exe-шники до SP5? можете попробовать на тестовой базе и сообщить о результатах? может это багофича ядра какая-нибудь. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() значит, остаются какие-то непонятнки с ядром ax3.0 SP2.
Насколько я помню, SP2 глючный какой-то был. Мы старались обновлять клиентов до SP3, а потом хотя бы до Kernel Rollup 2. В KR2 много чего поправлено в ядре было. egorych, у вас точно exe-шники от ax3.0 SP2? или вы exe-шники таки обновляли? что показывается в окне Помощь \ О программе? Axapta 3.0 sp - хз какой, kr2 Что-то сомневаюсь, что там sp2
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
Теги |
order by, query, сортировка |
|
|