![]() |
#12 |
Участник
|
Изначально у нас все крутилось на одном сервере - и сиквел и репортс и срм.
После переноса (сиквел с репортс отдельно от срм) подцепили базу организации к новому сиквелу и при установке срм указали использовать ее как существующую. Все установилось хорошо кроме отчетов. В деплоймент менеджере у организации имена сиквела и репортсервера прописаны. Но когда я сохраняю стандартный отчет на диск и смотрю блокнотом то там в самом начале: <DataSources> <DataSource Name="CRM"> <ConnectionProperties> <IntegratedSecurity>true</IntegratedSecurity> <ConnectString>data source=localhost;initial catalog=Adventure_Works_Cycle_MSCRM</ConnectString> <DataProvider>SQL</DataProvider> </ConnectionProperties> <rd ![]() ![]() </DataSource> </DataSources> Я понимаю что эти отчеты перенеслись вместе с базой организации. И могу понять почему там localhost - раньше все на одном серваке крутилось. Но Adventure_Works_Cycle_MSCRM и в помине там не было - по другому БД организации называлась. Разве при инсталяции когда я указал новые пути к сиквелу, репортс и имя организации (оно не менялось) эти источники данных не апдейтятся вместе со всей базой? А главный вопрос как это ТЕПЕРЬ перенастроить?