|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
3. Некоторые пользователи не обновляют в профилях информацию о себе В результате высказывания могут вводить в заблуждение других участников. ... Готов выслушать ваши предложения, замечания. Цитата:
5.1. Для участия в обсуждениях каждый участник должен зарегистрироваться. При регистрации рекомендуется указывать полные данные о себе, однако можно участвовать в форуме и анонимно.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dn
С таким подходом можно дойти до абсурда. Если кто хочет указать свое место работы, он его укажет сам. А ввести в заблуждение может что угодно, только какое это имеет отношение к правилам форума?
В данном случае речь идет об очень известном специалисте, к мнению которого прислушивались. В данном случае речь идет об участнике, который оставил в своем профиле "устаревшую" информацию о своем работодателе. Видимо, "забыв" обновить ее. В данном случае речь идет о введении в заблуждение других участников. В данном случае речь идет об использовании данного ресурса в, скажем так, "непонятных" целях. К правилам форума это имеет прямое отношение. К репутации форума это имеет прямое отношение. Концепция форума AXForum Правила форума |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
2 mazzy
Ваши эмоции я безусловно понимаю. Но чисто формально на каком основании на человека вешается ярлык, с его текущим местом работы. Посмотрите ещё раз правила. Что нарушено в даном случае. Я не нашел ничего похожего в пункте 4. p.s. Ничего личного. Мне просто не нравится такой избирательный подход... |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Ок. Принято. Спасибо.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Страна должна знать своих героев
Предлагаю по группе для каждой из представленных на форуме конкурирующих систем, и одну на работающих в Майкрософт.
__________________ Дмитрий Комаровский, бывший специалист по Axapta и Navision с 2000 года Если такие разборки пошли (SAP, Scala, etc) поддерживаю и предлагаю организовать еще одну группу - Microsoft или MBS (кому как нравится ![]() Последний раз редактировалось Nick; 17.12.2005 в 16:19. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|