|
![]() |
#1 |
Banned
|
Цитата:
К разработке через Extensions можно привыкнуть за пару месяцев, я думаю. Количество приемов конечно, ограничения тоже нетрудно запомнить. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Особенность Ax, в том что сейчас там есть гигантский монолитный модуль Application Suite, который превращается в гигантскую сборку, которую приходится разбивать на netmodules. Если работать внутри модуля поменьше и настроить VS так чтобы он не грузил символы для других сборок, то все более менее прилично. |
|
![]() |
#3 |
NavAx
|
Для небольших доработок, когда раньше можно было добавить пару строк или метод и пару строк, то сейчас это надо пару классов, да еще и найти где можно вклиниться.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
ну т.е. сейчас использование оверлея по большей части не является даже ошибкой Best practice(там где это возможно) кроме того, даже для таких базовых вещей как дисплей методы extension возможности далеко не финализированы Цитата:
In an upcoming platform update we hope to provide a much more intuitive way of adding display methods, however the above approach will keep being supported.
т.е. на мой взгляд надо просто стараться не особо менять стандарт и делать более обособленные изменения, но тратить время на поиски куда вклиниться нужно только если клиент конкретно за это будет платить(плюс сюда еще включать часы на регистрацию extensions requests на коннект) т.е. данное время надо прибавлять к x2, причем занимает в отдельных случаях это довольно много(иногда больше чем выполнение модификации) Последний раз редактировалось trud; 01.10.2017 в 16:54. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|