AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 14:47   #1  
VasVovec is offline
VasVovec
Участник

145 / 10 (1) +
Вобщем попробовал на тестовой базе способ с перекомпиляцией всех объектов. В конце выдало сообщение "Компилятор обнаружил ошибки в объектах: 39" но все объекты оказались скомпилироваными кроме 1 моего самодельного недописанного отчета (но он никак не может участвовать в процедуре переименования записи в таблице 5200. Он должен был выводить на печать данные из совершенно иной таблицы). Сейчас его удалил,попробую еще раз перекомпилировать все оставшиеся объекты.

Спустя неск минут.
Попробовал компилировать только таблицы. Нав написал, что обнаружены ошибки в 4 объектах.А как определить в каких из них??? Их же там больше тысячи. Както это помечается? И еще я думаю у меня не будут компилироваться объекты в которых объявлены переменные automation которые у меня не установлены.Я прав?
Старый 07.08.2009, 18:24   #2  
apanko is offline
apanko
MCTS
MCBMSS
Лучший по профессии 2009

1,164 / 139 (7) +++++
Цитата:
Сообщение от VasVovec Посмотреть сообщение
Попробовал компилировать только таблицы. Нав написал, что обнаружены ошибки в 4 объектах.А как определить в каких из них??? Их же там больше тысячи. Както это помечается?
Когда компилируете несколько объектов НАВ пишет, что "столько-то содержит ошибки". Кроме этого он устанавливает на эти объекты пометки (как в обычной форме - Правка / Включить - Выключить Отметку).
Соотвественно по этой отметке можно фильтровать: Вид / Только отмеченные.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид