|
![]() |
#1 |
Восставший
|
Мирослав,
Позволю себе не согласиться с Вашим тезисом о "неспопобности" Microsoft Navision Axapta решать реальные ERP-задачи. Каждая ERP-система - сильна в чем-то определенном. BAAN - в процессном производстве, SyteLine - в логистике. Систем, универсальных на 100%, т.е одинаково хорошо решающих АБСОЛЮТНО ВСЕ задачи - нет и быть не может. На мой взгляд (надеюсь, большим оригиналом я не прослыву ![]() Что касается зарплаты, тем более в российских условиях - тут Вы, по-моему, создаете проблему из ничего. В России есть масса вполне качественных продуктов в этой области - тот же Босс-Кадровик, например - которые стоят копейки. Есть и примеры интеграции их с MNA. Мы такое делали в двух "местах". Все прекрасно работает, все считает, и формы выдает какие нужно. Если решать конкретную задачу, а не задумываться о том - как бы натянуть ОДНУ систему на ВСЕ потребности - то вполне можно получить адекватный результат. То же, кстати, касается и других контуров. Я вообще плохо понимаю - откуда такая "любовь" к решению "одной системой". Как мне кажется, грамотный консультант прежде всего заботится об удовлетворении проблем клента - неважно, какими способами и инструментом. Поэтому, я не вижу особого криминала, когда Аксапту внедряют параллельно с другими аналогичными продуктами. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|