|
![]() |
#1 |
Программатор
|
перед заполнением таблицы clear вызываете? И зачем iTL.recId = 0; и покажите что у вас там вместо точек.
А вообще вопрос на 5 минут дебага. У меня к сожалению этой таблицы нет, но ставим точку останова в insert всех таблиц, которые интересуют и понеслась душа в рай. Сначала ручной способ ввода строки. а потом Ваш программный. Не понимаю в чём сложность. |
|
![]() |
#2 |
MCITP
|
![]() Цитата:
Сообщение от Sada
![]() перед заполнением таблицы clear вызываете? И зачем iTL.recId = 0; и покажите что у вас там вместо точек.
А вообще вопрос на 5 минут дебага. У меня к сожалению этой таблицы нет, но ставим точку останова в insert всех таблиц, которые интересуют и понеслась душа в рай. Сначала ручной способ ввода строки. а потом Ваш программный. Не понимаю в чём сложность. ![]() Цитата:
Сообщение от hated8
![]() Опять тупик!
Добавляю строку так: iTL.initFromInventTransferTable( iTT, true); iTL.TransferId = ...; iTL.ItemId = ...; iTL.LineNum = ...; iTL.QtyTransfer = ...; iTL.recId = 0; iTL.insert(); Всё норм , но в InventTrans не создаётся соответствующих записей, как это происходит при добавлении строки InventTransferLine вручную! Как быть? ![]() Проблема наверняка в методах типа setPreTransEstimated в InventMovement. Аксапта считает, что вы не меняли кол-во remainPhysical не менялось и значит ничего делать не надо... Я так понимаю вы решили отказаться от варианта использовать .data() или buf2Buf? Из-за этого как раз так и могло произойти... Или тут просто не весь код?
doinsert, insert, заказ на перемещение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|