|
![]() |
#1 |
Участник
|
Не совсем понял Вас,Елена...
Во что Вы хотите поверить? А насчёт школы... Имеется ввиду моя школа или школа знаний для выбора системы? Моя "школа" у меня была, естественно были пробелы, вы на 100% уроков ходили? ![]() Если посмотреть на дату моей регистрации, естественно у таких опытных людей как Вы могут возникнуть сомнения. Но форум посвящен в целом Эксапте, и кто сказал что я и компания, которую я представляю интересуемся исключительно ей? А тем более какие этапы в моей жизни и какие этапы на предприятии предшествовали регистрации? Именно потому, что в общении с Эксаптой у меня мало опыта, я спросил здесь совета по функционалу модуля управления проектами... Может быть мы друг друга не так поняли? 2Alex_K: Монополия? Ссылку можно на сие творение, если не затруднит.... 2all: А где же остальные? Где mad pilot, Pavel, Anton Soldatov, AKIS, Falkon, "отморозок" PlasticinE и другие? очень бы хотелось получить комплект учебников и от них. Господин Мазуркин, я вот знаю только планирует начать вести тренингы по проектам... Неужели никто не пробовал на зуб модуль этот? Всё ещё рассчитывающий на советы коллег, .САЙМQН |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Остатки в производстве | 19 | |||
Учет фактического расхода материалов в производстве | 11 | |||
диаграмма Ганта в производстве | 6 | |||
Учет оснастки в производстве | 0 | |||
Модели в проектах??? | 0 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |