|
![]() |
#1 |
Участник
|
Re: интересный зверь: российский ERP
Цитата:
Изначально опубликовано SA
Которую в импортных системах после локализации (перевода на российский план счетов + ГТД + НДС+ НП) не получить с бухучета и под пытками. НДС у них есть - VAT НП у буржуев есть - Sales Tax ГТД аналог у буржуев есть - смотри в intrastat. Другое дело, что: 1. у них никогда дело не доходит до маразма, когда НДС и НП существуют ОДНОВРЕМЕННО 2. НП в Аксапте "локализован" методом полного переписывания. Далее: Я не видел утверждений, что в Аксапте реализован MRP II. Я видел только, что реализован MRP I и ЭЛЕМЕНТЫ MRP II. SA, дайте ссылку, пожалуйста. Далее: актуальная задача штатными средствами решается за счет 3хзвенки. Если вы, SA, хотите спросить о репликации, то она не поддерживается ядром. Вместо нее развивается 3хуровневая архитектура. Если вы, SA, будете говорить о том, что требуется устойчивая связь и решение более дорогое, чем репликация. То я могу ответить, что такое решение технически более удобно и сильно экономит на поддержке. А про цену - Аксапта не рассчитана на маленькие внедрения. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|