|
![]() |
#1 |
Аманд
|
Если у вас в спецификации есть номенклатуры, которых нет на складе, то они должны закупаться.
Наравне с производством, Сводное сгенерирует закупки. При утверждении закупки необходим поставщик (поле поставщик в спланирвоанных заказах). Система не может его найти, поэтому и ругается. Возможен такой вариант. Поставьте поставщика по умолчанию в номенклатурных единицах для номенклатур. Если это не исправит ошибку, то покажите нам скриншоты: 1. Спецификация + версия 2. Состав спецификации + поле тип строки 3. Группа покрытия 4. Параметры сводного 5. Настройка сводного плана 6. Спланированные заказы которые вы получаете. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Вопрос к Vals: Вы смогли настроить так, что бы при сводном планировании номенклатуры, у которой есть активная версия спецификация, создавался Произв. заказ?
Я могу настроить что бы создался Спланированный произв. заказ, который Утверждается. Я не могу настроить Автоматическое утверждение спланированного производственного заказа (для ном. с активной спецификацией.) |
|
Теги |
активная версия, коммерческие соглашения, номенклатура, производственный заказ, развертывание спецификации, сводное планирование, спецификация, утверждение, ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|