|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Читайте про recordset_insert, recordset_update, delete_from Как только вы это делаете, то управление транзакциями сильно усложняется. И кроме того, самое главное: вы все равно не гарантированы от различий в разных компаниях. Во-первых, есть методы doInset, doUpdate, doDelete. Во-вторых, теоретически можно изменить что-нибудь напрямую в SQL. Поэтому, пересмотрите подход к синхронизации. Ваш подход увеличивает количество гемора и не дает никаких гарантий. Прямой и штатный способ "синхронизации" - отказаться от синхронизации и перейти к виртуальным компаниям (читайте доку про виртуальные компании). Есть метод Global::buf2buf(from,to) Юзайте его. Вы не обрабатываете array-поля. Это значит, что такие поля (например, dimension) будут копироваться целиком. Цитата:
Впрочем, попробуйте поработать с orig(), если очень хочется. Есть тег [xpp]...код на X++...[/xpp] В панели инструментов самая правая иконка позволяет вводить этот тег. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Как только вы это делаете, то методы групповой обработки перестают работать.
Читайте про recordset_insert, recordset_update, delete_from Как только вы это делаете, то управление транзакциями сильно усложняется. И кроме того, самое главное: вы все равно не гарантированы от различий в разных компаниях. Во-первых, есть методы doInset, doUpdate, doDelete. Во-вторых, теоретически можно изменить что-нибудь напрямую в SQL. Поэтому, пересмотрите подход к синхронизации. Ваш подход увеличивает количество гемора и не дает никаких гарантий. Цитата:
чем он лучше моего метода? Цитата:
![]() и еще раз респект - буду знать |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
вызывая buf2buf() вы пишете меньше кода.
ваш код будет проще понять и отлаживать. в вашем коде будет меньше ошибок. Либо я не понял вопроса, либо одно из двух. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||