|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ай-я-яй... Плохо то как...
Да, весь мир бардак... Все катится в ад... Все плохо Цитата:
Позавчера был понедельник? Да, понедельник - явно очень тяжелый день. А как только подумаешь, что есть августовский инсталлятор, сентябрьский, октябрьский и даже ноябрьский(!)... Вот уроды, генерят инсталляторы с такой бешенной скоростью... Однозначно - все плохо. Цитата:
Доступа к баг системе нет? Согласен, ужасно работает майкрософт... TAP-программу какую-то идиотскую придумывает, а нормальным пацанам найденные за 10 минут в июньском инсталляторе баги зарегистрировать негде... Отстой... Кто бы сомневался!!! Это ж Майкрософт... Дальше лучше не может быть по определению... Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() транспортировки палет не транспортируют. Журнал перемещений со склада на склад теряет палеты: с исходного склада палета ушла, а на конечный пришла в уже разобранном виде. Все эти чудеса нашли за первый же день работы, не вдаваясь в детали. Можно только представить, как тестировали продукт.
А в баг-системе... Черт, я повторяюсь... Да, ужасно. Цитата:
А что будет в российской версии и подумать страшно. Не-е-е... Категорически не согласен. Ждать надо 4.2. Цитата:
Народ июньскую версию и ту только позавчера смотреть начал... Брадак, однозначно. Цитата:
Особенно, если учесть, что сервис-паки уже начали выходить... Всего-лишь через пять месяцев после выхода релиза!... Позорище. Совершенно согласен. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Да, и еще...
Сайты какие-то левые начали делать... А ведь международная версия как давно вышла - аж в июне... Спрашивают всего-лишь про дизайн... Содержания на сайте никакого нет... Мало того, сайт появляется ДО выхода русской Аксапты... Все плохо - Майкрософт разучился планировать и согласовывать работу различных служб и этапы работ... Ужос нах! |
|
![]() |
#3 |
Banned
|
Цитата:
Насчет инсталлятора... По-моему, вы не совсем в теме или сознательно вводите людей в заблуждение. Октябрьская версия, да. Эта ссылка на Partner Source октябрьская от 31.10, а вот куда она ведет, вы знаете? К двум релизам: June 2006 4.0.1659.26 и July 2006 4.0.1659.35. Я не поверил своим глазам. Так, думаю, поищем среди сервис-паков для 4.0... находим! Называется "AX30_EE_SP4_FP1 ". Не совсем то, что искали. Может быть, в разделе "Supplements"? Да! Есть кое-что: "Price List Supplement for Microsoft Dynamics AX 4.0". Т.е. новые цены и лицензионные коды, а продукт все тот же, июльский. К июльской ("ограниченно" работающей, как я уже заметил) среди поддерживаемых стран видим только "Germany", а "Austria" не стоит. По-видимому, "запуск" означает только, что с определенного момента можно продавать лицензии. Продукта еще нет, но продавать можно. Попробуйте внедрить лицензию. Цитата:
В Австрии "вышла" неделю назад. С этого момента и начал смотреть. К сожалению, смотреть получается только июньскую, поскольку другой и нет. Да, по-моему, это бардак. Однозначно бардак. Последний раз редактировалось EVGL; 16.11.2006 в 16:28. Причина: Вырезаю слухи |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Recoilme (5). |
Теги |
ax4.0, recid, что нового |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|