|
![]() |
#1 |
Иван Захаров
|
Цитата:
Сообщение от klo
TransferOrder не имеет никакого отношения к Intercompany
![]() Цитата:
Сообщение от klo
Этот документ нужен для переноса со склада на склад внутри одной компании. То, что раньше делали журналом переноса.
![]() Цитата:
Сообщение от klo
Как вы обойдетесь, интересно, без транзитного склада, если товар в пути больше 1 дня ?
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Я так понимаю на это не нужно отвечать по причине очевидности ответов?
![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ziva
А где я утверждал обратное?
![]() Теперь это делать журналом переноса нельзя? Можно подумать, что теперь журнала переноса не будет в системе. ![]() В чем противоречие? ![]() Я бы сказал так: TransferOrder позволяет перемещать товар, в пределах собственных складов через транзитный склад, учитывая Mode of delivery (график дотавки) согласно которому планируются даты отгрузки и даты доставки товара. Функциональность переноса во много повторяет функциональность заказов: есть обработки переноса: отгрузочная накладная, регистрация отгрузочной, отправка, доставка; соответсвенно можно сделать частичный перенос, в строках переноса отследить какое количество отправленно\получено, какое количество осталось (к поставке) и т.д. |
|
![]() |
#4 |
Иван Захаров
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Функциональность переноса во много повторяет функциональность заказов...
Кроме того, зачем добавили транзитные склады? Отражение товара, находящегося "в пути" можно сделать гораздо более эффективным способом. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ziva
Но все же давайте по существу - в чем отличие функциональностей?
Цитата:
Какой бы воспользовались Вы в приведенном мной примере?
Цитата:
Кроме того, зачем добавили транзитные склады? Отражение товара, находящегося "в пути" можно сделать гораздо более эффективным способом.
PS Кстати, тем кто собирается этим функционалом пользоваться: крайне клюкавая вешь! Очень много серьезных багов. Хотя, в принципе, не слишком масштабная доработка, но сделана очень неаккуратно. Так что, прежде чем внедрять придется исправить ошибки или ждать первого SP. ![]() |
|
Теги |
ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|