|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от sparur
проблема вылезла еще в том, что когда я добавляю (пытаюсь) новую группу, то у меня автоматически первые 2 поля заполняются сами: модуль = Основное и Ссылка = Настройка не требуется
и выбрать я могу только почему то код серии док-тов... После этого при добавлении новой группы, на закладке "Ссылка" будет видна строка: Управление запасами; Номенклатура. Тут нужно только подставить свою номерную серию. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kosenkov (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Roman777
Нужно в методе \Data Dictionary\Tables\InventParameters\Methods\allowedNumSeqGroup_RU добавить еще один элемент контайнера: InventParameters::numRefItemId().dataTypeId.
После этого при добавлении новой группы, на закладке "Ссылка" будет видна строка: Управление запасами; Номенклатура. Тут нужно только подставить свою номерную серию. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от sparur
![]() к сожалению все осталось на своем месте, никак не помогло, при добавлении новой ссылки для новой группы в форме numberSequenceGroup, по-прежнему прописывается Основное и Настройка не требуется и выбрать можно только серию документов, а никак не номерную серию
![]() p.s. Тема хоть и не самая свежая, но вдруг кому пригодится. |
|
Теги |
документация, номерная серия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|