|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mad_pilot
в 2.5 модуль называется "стратегическое управление", причем есть лицензии на "стратегическое управление I, II, III" Внутри есть несколько папок: = критерии оценки = управление бизнес-процессами = архивирование = Окружение Позиции в прайсе "Стратегическое управление I" нет. В прайсе есть лицензии "Критерии оценки I" и "Стратегическое управлени II" и "Стратегическое управлени III". Кроме этого есть лицензии "Управление бизнес-процессами I, II, III". А в лицензионных условиях вместо "криетерии оценки I" модуль называется просто "стратегическое управление" ![]() Готов согласится, что термин модуль и лицензия крайне запутан... Но все уходит корнями в глубокое прошлое и в предыдущие версии... А в Аксапте 3.0 будет еще сложнее понять зависимость между лицензиями и модулями ![]() Dad, у тебя были вопросы Цитата:
Как собираем? Можно собрать данные для показателя из внешних источников? Или можно анализировать показатели только после того, как всю систему внедрил? Как вычисляем? Как агрегируем? Я могу построить «пирамиду» показателей?
И еще... Документация содержит не только технические описания. Документация содержит и общезначимые сведения. Особенно рекомендую Getting Started. Если попытка дать определение "параметра" это и был вопрос... То "да". Вариант 2. И возражений нет. Эти сведения есть в документации. В русской аксапте вместо "параметр" используется термин "показатель" Цитата:
Но это произойдет только в том случае, если я САМ буду знать, что, как быстро и за какие деньги можно сделать то, что я хочу.
![]() Как же ты будешь ЗНАТЬ сам, если тебе ответят другие? Ты будешь только ВЕРИТЬ или не верить, но знать-то ты не будешь. И еще ответ на незаданный тобой вопрос ![]() Что сможет сделать модуль? Он сможет считать больше показателей, быстрее и удобнее. Все. Никакого интелекта или супер-методики там нет. И серебрянной пули нет тоже. ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|