![]() |
#4 |
MCITP
|
![]()
2 S.Kuskov
Кстати, да, если сделать через insert_recordset, то опять будет 184 записи вставлено. И это нормально. По поводу приведённой ссылки - я её видел раньше и в ней отписывался. И опять таки не считаю, что должно быть по-другому. Т.е. сначала должен отработать внешний запрос и получить результирующее множество. И изменение записей в уже в этом цикле не должно оказывать никакого влияния на это результирующее множество - т.е. по сути мы должны получать их из "снэпшота". Более того, что касается конкретно данного случая - то там значения комбинации InventTransId, InventBatchId, SequenceNumber в выбранных данных - уникально! Поэтому даже если б и учитывались данные вставленные внутри цикла, то всё равно результат не должен быть таким и сортировка не может на него повлиять. Может я, конечно, всё ещё живу Ораклом, где такое в принципе невозможно. ![]() Но такое поведение является источником непредсказуемости поведения системы на разных данных и просто рвёт все мои шаблоны... ![]() Upd: Кстати говоря, проблемы в этом месте были замечены только для случаев когда кол-во попадающих записей в запрос превышает 100. Если меньше 100, то вроде как (говорят) всегда отрабатывает корректно.
Zhirenkov Vitaly Последний раз редактировалось ZVV; 14.03.2014 в 10:10. |
|