Цитата:
Сообщение от
S.Kuskov
JonAx, не обижайтесь, но из ваших вопросов не ясно с каким уровнем проблем вы боритесь. То ли вы синтаксис не знаете, то ли структуру данных. В такой ситуации давать советы в виде готового решения - только вредить.
P.S.: PurchFormLetter_PackingSlip

Цитата:
Сообщение от
KiselevSA
Вы сначала определитесь, а для какой бизнес-задачи такая проверка нужна. Какой смысл в формировании "внутреннего" счета на оплату по заказу на покупку?
Если определили, зачем это нужно, то направление в котором рыть: журналы счетов на оплату (VendInvoice4PaymJour_RU). Только не забудьте о том, что в строках журнала может быть устаревшая и неполная (обработка по немедленной поставке) информация.
Получается, мне надо закрыть доступ делать отборочную накладную без счета на оплату, потому что у нас пользователи сначала делаю отборочную накладную, а потом у них не получается делать счет на оплату, вот и надо сделать чтобы сначала они делали счет он оплату, а потом уже они могли делать отборочную накладную))) я вот только не могу понять где и как прописать код для запрета отборочной накладной без счета на оплату(( Какой код надо написать и как они пишеться, я не могу понять, помогите))