Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 00:21   #4  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
MCBMSS
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,684 / 5813 (201) ++++++++++
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
У нас на bus в 4ке есть модуль. В 2009 этот модуль был выкуплен МС и уже находится на слое sl1. В связи с тем что нужно выполнить перенос данных, а так же то что модуль на bus от этого партнера содержит дополнительный функционал - удалить я его соответственно не могу.
Ууу... Если у вас есть модификации классов/табличных методов из этого модуля, то еще и они у вас могут отвалиться после "перехода" на версию из sl1-слоя: методы в UtilElements к классам и таблицам тоже по id привязаны. Я такое словил на нескольких классах с sys-слоя, у которых в 2009-й id-шники поменялись.
Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
с EDT проблема, заключается она в том что они тоже продублировались и при удалении дубликата с bus все таблицы которые используют ссылку на старый EDT новый естественно не находят, так как все работает по айди.
Проще всего собрать таблицы, которые используют задублировавшиеся EDT, в проект, выгрузить его в XPO, удалить EDT-дубликаты и потом накатить проект, чтобы EDT прописались по их названиям. Если таких таблиц много, сбор такого проекта можно более-менее автоматизировать.
За это сообщение автора поблагодарили: Link (1).