Цитата:
Сообщение от
Link
У нас на bus в 4ке есть модуль. В 2009 этот модуль был выкуплен МС и уже находится на слое sl1. В связи с тем что нужно выполнить перенос данных, а так же то что модуль на bus от этого партнера содержит дополнительный функционал - удалить я его соответственно не могу.
Ууу... Если у вас есть модификации классов/табличных методов из этого модуля, то еще и они у вас могут отвалиться после "перехода" на версию из sl1-слоя: методы в UtilElements к классам и таблицам тоже по id привязаны. Я такое словил на нескольких классах с sys-слоя, у которых в 2009-й id-шники поменялись.
Цитата:
Сообщение от
Link
с EDT проблема, заключается она в том что они тоже продублировались и при удалении дубликата с bus все таблицы которые используют ссылку на старый EDT новый естественно не находят, так как все работает по айди.
Проще всего собрать таблицы, которые используют задублировавшиеся EDT, в проект, выгрузить его в XPO, удалить EDT-дубликаты и потом накатить проект, чтобы EDT прописались по их названиям. Если таких таблиц много, сбор такого проекта можно более-менее автоматизировать.